domingo, 12 de junho de 2011

Jantar do dia dos namorados

Comprei meia dúzia de camarões. Os maiores que encontrei. Eles estão marinando no limão cravo, sal, cebola e alho. Vou deixar um bom punhado de salsinha e alho bem picados e um pouco de arroz pronto.
Pouco antes da hora do jantar, vou fritar os camarões na manteiga. Depois de prontos, vou tirá-los da frigideira e colocar nela o alho e a salsinha. Quando o alho estiver douradinho, vou misturar com o arroz na própria frigideira. Hummmmmm... Bom demais...
A varanda vai estar decorada com velas e os candeeiros estarão acesos. A mesa posta para dois, estará enfeitada de pequenas flores.
Aí é arrumar o prato. Três camarões em cada um e o arroz. Invente! Use toda a imaginação.
Duas enormes taças de vinho branco seco e um brinde: ao amor! Que ele nunca nos falte! E está servido o jantar.
Sobremesa? Mousse de chocolate enfeitado com pequenos confeitos em forma de corações. Um cálice de vinho do Porto, muito carinho e muito dengo pode ser um bom prólogo para o gran finale.
Aí é dormir de colherinha, que com este frio, é a melhor coisa do mundo.

Lilia Maria






Gostaram? Sonhar não é proibido...

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